Хочу желать спокойной ночи

Мне не нужна твоя любовь..
Мне не нужно твоё тело..
Мне не нужен опыт вновь..
Повороты, где эго принимается за смелость дела!

Отсутствием энергий низких,
Желаний, чувств, что требуют, чтобы самим лишь насладиться!
Нет, этим не наполнен разговор!
Минуя вовсе лишний вздор...
И не мошенник я, ни ты, не вор!

Цельность от общения с тобой,
Вот то, что больше чем любой роман,
Как я сказал, увидев раз, я в вечность пал,
В ту космическую силу,
Что словно Бродским произнесла молитву -
«хватит вновь и вновь вдыхать гнильё отлива»..
Целовать лягушек в ожидании превращения в милых..

Дверь, скрывающая небо,
Картина звездной карты сверху, что выглядит на первый взгляд возможно странно и нелепо,
Открыть ее, не закрывать,
Поверь, ей много есть, что нам сказать и показать.
Открыть, чтобы блестели как кометы очи,
Открыть..
Чтобы желать тебе всегда...спокойной ночи!


Рецензии