Хорошо тоже бывает

А ведь и хорошо бывает,
Как оказалось не только  в кино.
Жаль мы об этом раньше не знали,
Точнее раньше мы этого, не замечали.

Пролетая города и государства,
Ты обещал быть со мной всегда.
Мне даже не по себе немного…
Но думаю это всё ерунда.

Ты постоянно всё мне прощаешь.
Сидя у камина, мы вечно трещим…
Я верю тебе, а ты доверяешь,
О том что было, известно только двоим...

А ведь и правда бывает,
В холод сидели, попивая вино.
Все наши мысли вдруг стали явью.
Как будто реально в кино!


Рецензии