Игра в любовь

Ты говорил что не обидешь...
Обижал,
Ты обещал , что не оставишь...
Оставлял.
Ты клялся не забудешь...
Позабыл,
Ты говорил, что крепко держишь...
Отпустил.
Мне напевал , что очень любишь...
Не любил,
Плохого слова, что не скажешь...
Говорил.
Ты не любил, а лишь играл со мной
в слова.
Ты победил...
 Окончилась игра...


Рецензии