Как же мне этого не хватает

Проведённое с тобой время тает,
Время расставаться настаёт.
Уж жутко дней недостаёт,
И именно этот недостаток,
Оставляет во мне ужасный остаток.
Ладно, довольно сердиться
Пора остатком хорошего насладиться.


Рецензии