Весны прекрасной бурные капели

Весны прекрасной бурные капели
Я повторю в измученной душе своей.
Возьму усядусь на садовые качели
И улечу в страну цветов и фей.

Мне грусть и горечь надоели.
Тоска давно всё съела изнутри.
И траурных переживаний сила
Мне белым разукрасила виски.

Весну вдыхаю грудью осторожно.
И каждый вдох озона силу придает.
Мне без тебя сейчас так сложно -
Любовь моя к тебе внутри живёт.

Сменю в душе я чёрный на цветное,
С надеждой оглянусь по сторонам.
Безумно жалко мне моё былое,
Как хорошо в той жизни было нам.

Но буду верить,  что весна с ответом
На слабый огонёк с рассветом забредёт.
И пусть сейчас  покой мой ходит где-то,
Я верю, что тепло растопит лёд.


Рецензии