Признание в любви

Сыплет с неба мелкий дождь,
Надувает в лужах чудо-пузыри.
Босиком по мостовой идёшь,
Улыбаясь радуге-дуге в дали.

Солнце нарядилось в облака,
Весело играет бликами вокруг.
На обочинах журчит дождя река,
Как красива ты сейчас, мой друг.

Босоножки лишь в твоих руках
Платье развивается в цветах,
Лента змейкой вьется в волосах,
Капельки дождинок на щеках.

Ты смеёшься звонко, как ручей,
Так, что люди улыбаются вокруг.
Нет на свете для меня родней,
Никого, чем ты, мой милый друг.

Глубоко тону в твоих глазах,
Аромат волос скорей вдохну,
Через лужи на своих руках
Я тебя до дома донесу.

Легче пёрышка ты для меня,
Сотню раз я за день повторю-
Для меня ты ярче яркого огня.
Как же сильно я тебя люблю!


Рецензии