Снег метёт

Снег метёт,кружится вьюга,
Ветер воет слово зверь.
Зима волшебница хитрюга,
Не закрыла ночью дверь.

Налетели ветры злющие,
Гнут деревья до земли.
Дни настали холоднющие,
А вьюги тропки занесли.

Что за странная погода?
То мороз,то снег метёт.
Зима же тянется пол года.
Весна с капелями придёт.

Проснутся белые берёзы.
Очнётся спящая земля...
Вновь порадуют нас грозы,
Исчезнут ветры февраля.
17.02.2021.г.


Рецензии