Мы сторицей долг возвращаем

Не стоит нам ждать, а пора и отдать,
Уж сколько "добра" в нас вложили.
Кто третью решится войну начинать,
Запомнит тот миг только пылью.

"Милейшим" давно пора было понять,
Что бить по народам не будем.
Мы будим огонь свой вести по шта(б,т)ам,
Лягушек разгоним в болоте.

Мы добрые очень, противны себе,
Все руки уж в кровь исчесались,
В долгу перед нами вы за СССР,
Мы спросим за всех Югославов.

За Ливию, Сирию, за Карабах,
Ирак и за прочие страны.
На том и построена наша страна,
Мы сторицей долг возвращаем.

Пусть даже не думают зло затевать,
А дань собирают по силе.
Кому невдомек, мы поможем собрать,
Слегка приотключим рубильник.


Рецензии