Старая история

Нитуп правил государством,
Считая  его своим царством.
Но забыл следить за порядком.
Начался хаос и  беспорядки.

Большую ошибку царь совершил,
Положение дел только усугубил.
Борьбу со своим  народом повёл.
Работают полицаи и прокурор.

Ошибка?  Ошибка! Исправить пора.
Но поздно, на дыбы встала страна.
Что было дальше, вы знаете сами.
Степь ковыльная, города и сёла пылали.


Рецензии