безделица

За окном идет снежок
По утру холодному.
Всё, надеюсь, будет ок,
Говоря по-модному.

Пишутся слова не те,
Что хотелось высказать.
В белоснежной пустоте
Растворилась исповедь.

Если долго не влюблен,
На бумагу стелется,
Несмотря на белый сон,
Сущая безделица.

11.02 (09:10 - 09:20)


Рецензии