Хоть люблю, но злюсь я почему-то

Говорят,что нынче День добра!
Да...TikTok срывает гонорары...
Телефон трезвонит мой с утра.
Новый анекдот,а может старый...
Если честно, эта суета,
Надоела уже всем по горло!
Нет душевности.Одна лишь пустота!
Но прервать поток сей неудобно.
"Память" переполнена опять
Чищу я устройство постоянно.
Хочется в глаза смотреть,обнять.
Могу повторяться беспрестанно!
Хочется беседовать в тиши,
Чтобы видеть душу человека!
Или уж письмо мне напиши
Просто от руки,забыв о веке...
Шлют мне сообщенья день и ночь!
Пять утра. Приходит:- С добрым утром!
Вам признаюсь, мне уже невмочь!
Хоть люблю всех,злюсь я почему-то!)))


Рецензии
А злиться не надо, Зимушка! Привет! Класс!

Валентин Корнев   28.03.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.