Твори добро

Ну наконец пришло и наше время
Мы все ж созрели, проросли корнем
Мы научились жить, как «треба» время
Мы научились, все ж ценить добро

Сейчас бытует, много разных мнений
Но суть одна, не делайте добра
Мол этот путь, уже давно изведан
Коль сделаешь добра, не оберешься зла

Но уж простите, хочется мне верить
Что в жизни все, совсем наоборот
Творя добро, становимся добрее!
Творя добро, исчезнет в мире зло!


Рецензии