Голоса

Я не верю в то что бывает здесь
Старые раны давно превратились в рубцы
По запчастям я разобрался весь
И не видать взлётной мне полосы

Я слышу то что не слышат
Я вижу все чудеса
И так осторожно дышат
В пространстве миров голоса

Где от этих запретных ворот ключи
А может кто пробьёт их своею спиной
Не видно просвета в этой ночи
Всё завешено этой густой пеленой

Я слышу то что не слышат
Я вижу все чудеса
И так осторожно дышат
В пространстве миров голоса


Рецензии