Оправдание

Б л я д и  всегда
Ищут себе
Оправдание.
Отношение меняется,
И формируется годами.
Человек определяется
Поступками,
А не словами.
А ты сосешь
Х у й
Причмокивая
Губами.

Я киваю
Прохожим
Которых
Узнаю.
Тату на
Моей коже,
Меня выделяют
В толпу
Людей,
Что устали
От безграничных
Идей,
И  б л я д е й.
Они
Напоминают
О себе
Изо дня
В день.

В метель
Я один,
Мой счетчик
Определяет
Мою усталость.
От глупых
Б л я д е й
Остался лишь
Миг
И тень,
Что мечтает
Быть светом.
Когда льет
Дождь
И солнце
Светит,
У кого-то
Рождаются дети.
А я рисую
Тег,
На запотевшем
Стекле,
Надеюсь
Его не
Заметят.

Живи
И не жди,
Что кто-то
Ответит,
И
Не ищи
В словах
Подоплёки,
Твою душу
Давно
Уже
Скребут
Черти,
Дай им
Немного
Злости,
Они будут
В восторге.

Строка
За
Строкой
Я
Ближе к моменту,
Когда сорвёт
Крышу,
Аплодисменты.

От смерти
До безграничного
Счастья-
Всего один
Шаг,
Б л я д ь
Стремится
Раздеться,
Ей жарко
Впотьмах.


ААА.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСЛУШИВАНИЮ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ:
Красная Плесень - Б л я д ь


Рецензии