Озорной волшебник

Посв. Е. П. Чепурных

Где-то,
В городе Самара
(Ну, а где же быть еще?),
Есть волшебный,
Тайный,
Малый,
Самый лучший родничок.

Он не лечит злые хвори,
Но вот так, средь суеты,
Заберет из сердца горе,
А взамен - даёт мечты.

И, налив сполна кубышку,
Тайно почерпав родник,
Озорной волшебник пишет
Наши сны на чистовик,

И хохочет,
И хохочет,
И хохочет громко он.
Это значит,
Этой ночью
Кто-то видит добрый сон,

А проснувшись,
В понедельник,
Устремится за мечтой!

Хорошо, что есть волшебник!
Жаль, что лишь один - такой...


Рецензии
Знаем мы этого волшебника, пусть и не очно. Один, зато какой)))
С уважением.

Игорь Фёдоров 77   18.11.2023 06:44     Заявить о нарушении
Это же замечательно!
С уважением.

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен   18.11.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.