Люблю ли я тебя

                Люблю ли я тебя , честно сказать не знаю,               
                Но весь дрожу, когда тебя я обнимаю,
                Тебя хочу я вновь и вновь,
                Такая вот у нас с тобой любовь
                Мы видимся с тобой не так уж часто,               
                Но а при встрече вновь  тащу тебя в постель,               
                Ты говорила раньше: «хватит, баста ».               
                В любви ты признаёшься мне теперь.               
                Ты говорила мне, что ты мне не изменишь,               
                Но я скажу, что я тебе не верю,               
                Ведь до меня ты многих ублажала
                И ты не можешь жизнь начать сначала               
                Любил ли я тебя честно сказать не знаю,               
                Лишь иногда, тебя я вспоминаю,               
                Я не хочу тебя опять
                К тебе подходит только слово «****ь».
                Мы видимся с тобой не так уж часто,               
                Но а при встрече  вновь, смотрю с улыбкой  вслед,               
                Ты говорила раньше  «милый, здравствуй»,               
                Теперь не скажешь даже и привет.


Рецензии