Деньги решают всё

Как говорят:"деньги не главное"
"Ими ничего не решить".
Я скажу вам обратное,
Ими даже возможно поменять жизнь.

Без денег вы смогли бы
Сделать нужную операцию?
И да,без денег вы не сможете
Даже к ней пробраться.

Смогли бы вы быть нищим
И съесть хоть хлеба с колбасой.
Возможно мы такого отыщем,
Но он будет питаться едой с названием "отстой".

Смогли бы вы без денег
В воде помыться тёплой?
А убирать дворы,не в силе вы,
Потому что надо убирать метёлкой!

Деньги в этой жизни решают всё.
Без них ничего не получится.
Но чтобы было хорошо,
Надо сначала помучиться.


Рецензии