Спаси нас от лукавого Господь!

Устало сяду у порога!
И с болью вспомню о былом!
О, сколько горя в жизни много..
Весь мир пропитан черным злом!

Как будто дьявол нами правит,
И соблазняя душу, плоть....
Кровь нашу ядом грешным травит,
Спаси нас от лукавого Господь!!!


Рецензии