Когда упал и трудно встать!

Когда судьба тебя не любит!
Когда тобой не дорожит....
То значит рок твой мир погубит!
И к счастью путь, увы закрыт!

Когда ночь над тобой сгустилась!
Когда просвета не видать....
Когда жизнь в корне изменилась,
Когда упал и трудно встать...!

Когда под маскою двуличия...
Тебя пытаются купить!
Когда тебе до неприличия,
Советуют как дальше жить!

Ты сбрось с себя оковы эти!!
Судьбе, врагам своим назло,
Иди туда, где солнце светит,
Где сердцу и душе тепло!!!


Рецензии