Думая о смерти

          
      

Нет, не костлявая старуха
с привычной острою косой
придёт и встанет надо мной,
и скажет тихо: «Упокой…»,
и будет ждать исхода духа.

Лишь только ангел долгожданный
мне веру принесёт с собой.
Он прочитает «Упокой…»,
расправив крылья надо мной,
и унесёт мой дух… Осанна!

16 февраля 2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.