Ну как мне быть

                Ну как мне быть, я немоту тебя забыть,               
                В твою любовь поверить тоже не могу.               
                Как дальше жить, наверно стоит мне забыть,               
                Твои уста, которые люблю.               
                Ну почему я говорю тебе  люблю ,               
                Ну почему с тобою встречи я так жду,               
                Ведь может это всё обман, лишь слов игра,               
                Наверно зря поверил я в твои слова.               
                Любовь  игра, но жалко поздно понял я ,               
                Неважно ты играла свою роль.               
                Пришла пора  забыть тебя мне навсегда,               
                И поиграть с какой-нибудь другой.               
                Ну почему я говорю тебе люблю ,               
                Ну почему с тобою встречи я так жду,               
                Ведь знаю это всё обман, лишь слов игра,               
                Конечно зря поверил я в твои глаза


Рецензии