Полка звуки жизни

Есть в шифоньере полка «звуки жизни».
Там патефон в пластинке джаз хранит.
Зеркалит щебет птичий лес массивный,
И ветер флейтой в ракушке мелодию свистит.
Там шелест золотых полей ластится.
И греются в костре алмазы горных рек.
В полке резной с табличкой «звуки жизни»
Я собрала мелодию живых сердец.


Рецензии