Я поставлю музыку..

Я поставлю музыку
Тихую, грустную.
Я зажгу свечу,
Неяркую, тусклую.

Я достану бокалы
Простые, стеклянные,
И налью в них вина
Простого, не пряного.

Половину себе,
А тебе чуть на донышке.
Так угодно судьбе ,
Что мы порознь, солнышко!

Есть нам что помянуть-
Жили по сумасшедшему..
Понемножку тяну-
Вспоминаю ушедшее.

От огня на стене
Пляшут тени не страшные,
Карандаш на листе
Что то пишет неряшливо.

Длинный нож на столе
Привлекает и просится.
Держу лезвием в стол
Ручка на переносице.

Я рукав закачу
И надрежу где синее.
Просто я так  хочу!
Это не от бессилия!

Это не от тоски,
От боязни, сомнения,
Просто ясно, что жить
Без тебя не умею я!


Рецензии