Зачем цилиндр изуродованный...

Зачем цилиндр изуродованный
На голове так знатно носите?
Не добавляет он разумности,
Да и на Вас смешливо смотрится.
Потоптанный копытом кованным,
Сковал полями мысли резвые.
Халдейским мудрецом дарован он?
Извольте ж знать,
Что звездам ведано.


Рецензии