Беру перо, иду писать

Ну вот, я в отпуске, ребята.
Беру перо, иду писать, -
Так я подумала с утра то,
Бац, надо вещи постирать.
Ну что ж, возьмусь-ка я с обеда,
А что, поем и все дела.
Тут начали сверлить соседи.
Под шум такой я не смогла.
Ну ладно, раз така непруха
Пойду пожарю я котлет,
Потом уж точно я начну-ка
Творить я басню иль сонет.
Да, уж куда там, разбежалась
Сквозь тучи солнышко зажглось.
Пойду-ка лучше прогуляюсь.
Блокнот забросить мне пришлось.
Иду, гуляю, красотища!
Приду и опишу в стихах...
Блин, в кармане завалялась тыща
Зайду в магаз, он в метрах ста.
Пока заполнилась корзина
Прошло уж ровно целый час.
Ну вот, пришла я с магазина
И опишу я всё сейчас:
Как солнце радостно светило
И как весну мы ждём подчас.
Шта? И опять не тут-то было
Повесить вещи на мороз
Для освеженья их решила.
Повешу и возьмусь всерьёз
Включаю музыку-медляк
Для антуражу фоном я.
Всё, напишу сейчас крутяк
И покажу потом друзьям!
Но видео то с музыкой в Ютубе было
И отвлеклась, увы, опять
В рекомендациях, чёрт, мелодрама всплы́ла
Ведь надо ж было так заснять!
Смотрю, залипла про любовь,
Ну ладно, посмотрю и вновь
Про чувства, вздохи напишу
Когда-нибудь...ну, а пока - адью!


Рецензии