Осознание себя

Дух Господень наполняет вселенную жизнью,
Изливая непрерывные необозримые потоки созидательной энергии,
Зарождая и поддерживая Эволюционирующий Мир. 
Признаю Светодатель, силу и крепость, исходящую от Тебя.
Я  - единое целое с твоей животворящей энергией. 
Наполняюсь  мудростью бесконечного присутствия.
Целительная энергия течёт сквозь меня:
Через каждый орган, сустав и клетки всего тела.   
Двигаюсь вперед свободно и без усилий,
Каждое мгновение оживляюсь,
Дышу воздухом Тобой разлитым:
Легким, приятным, здоровым, укрепляющим.
Обновляюсь живодейственным светом. 
Все устроено  так, как и должно быть. 
Благодарю  Создателя за жизнь , которая наполняет меня. 
Осознаю, что энергия Творца  ведет меня к преображению.
Я нахожусь в абсолютной гармонии с Божественным началом,
Объят радостью, улыбаюсь небу, и оно улыбается мне.
Раскрываюсь солнечному свету, купаясь в его лучах.
Дни, недели... сливаются в один ясный и счастливый день.


Рецензии
Интересный и оригинальный верлибр!С уважением!

Юрий Тютюников   21.02.2021 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий

Вольнов   21.02.2021 20:46   Заявить о нарушении