Бесконечные пространства

Бесконечные пространства  нас влекут,
Будто нет тут рядом,(тех кого),
Нам беречь всем предназначено-и Тут,
Вспомни (Это!)- для тебя важней всего.

Всех причин,заветов и дорог,
Пусть Судьба ведёт тебя вперёд,
Чтоб ты (всё) свершить конечно мог,
И дождаться (свой)желанный-Новый год.

Год,где нет тебе причин беречься,
Радостей и Счастья где невпроворот,
Жди его,и сможет (Это) статься,
Ведь причины есть,и нам поможет Бог.

(Он) всегда про нас всё знает-точно,
Нам самим,не суждено это понять,
Нам (Стоять)по Жизни надо-Прочно,
Этого у нас,не отобрать и не отнять.

Будь спокоен,и живи не сомневаясь,
Жизнь дана чтоб(Нечто) сделать нам,
Ты Твори,Живи -не капли не стесняясь,
Но не нарушай (Скрижалей)что даны,всем Нам.

Опять знаки препинания.


Рецензии