Игрушка

Разбилась игрушка,упавшая с елки,
Такую уже не купить.
И пусть чуть-чуть ранили душу осколки,
Давайте не будем грустить!

Другие игрушки у каждой эпохи,
Но в сердце зажгут тот же свет,
Подарят нам радость,восторги и вздохи,
Навек оставляя свой след.

Пускай,как игрушка,разбилась надежда,
Пускай и друзья предают,
Мы верим в любовь и счастье,как прежде,
А,значит,они нас найдут.

27 декабря 2020 года.


Рецензии