Мне хочется уехать

Мне хочется уехать в "Лисий нос",
Там хорошо в прибрежной полосе
Дышать и чувствовать, что в свежесть врос,
А утром пробежаться по росе
Духмяных трав, о прошлом позабыв.
И быть счастливыми, почти как все,
Смотреть на волны, на морской залив,
На сказочный и первозданный лес.


Рецензии