Прожито, много прожито..

Прожито , много прожито
Что с того?
Многое так и не понято,
Если не все!

Многое было достигнуто,
Кроме того что хотел.
Ушел от любимого дела
Теперь не у дел,

Много любовей маленьких,
А любая казалось большой.
Порой прикипал намертво
Всей душой,

А по прошествии времени
Стыла душа.
Сердце вроде бы билось,
но уже не спеша.

Кому то бывал неугоден,
Кто то бывал мне рад.
Тот кто бросал в меня камень
Всегда получал  назад.

И вот на подходе старость
И как мне ее встречать?
Я не хочу ребята
До дряхлости доживать.

Я не хочу быть слабым
Заботиться я любил,
Но чтоб обо мне кто то-
Лучше бы я не дожил


Рецензии