Причал

Причал. 
      Приплыл.
          Пришвартовался.
Как был, в чем был-
В том и остался.

Нажил-пропил,
 Пропел,
Прочитан
последний том.
Налил и выпил.

Махнул рукой,
Ушел и сгинул.
Всех тех с кем жил
Навек покинул,

И удаляясь по дороге,
Не помнил о семье, о боге.

А после взвел,
Прижал и щелкнул,
И ворон на
верхушке вздрогнул.

Нахохлился
            и отряхнулся,
Вниз  посмотрел
              и отвернулся.

01/10/16


Рецензии