нашел

это как, знаешь, солнце, что согревает тело,
как крик младенца, впервые увидевший свет.
у меня, по жизни, на всех аллергия,
на тебя нет.

это как войны, как последняя точка края,
как антракты в театрах, как пить подостывший чай,
я никогда ни за кем сильно так не скучала,
за тобой же скучаю, знай.

это как впервые попробовать манго, как купить себе самый ****атый шмот.
у земли нашей нет ни конца, ни края,
я в тебе же его нашёл.


Рецензии