***

нас  сотни  планет

живущих

и  ищущих  чуда

и  рая  для  собственных  грез


нас  сотни  ревущих  и  ждущих

широт

несгибающих

бьющих

по  пальцам  мечты




без  света

бредущих

и  утоляя  голод  во  лжи

такой  красивой

и  срывающей  головы


Рецензии