Афродита

в чем твоя правда и что называешь домом,
истина на поверхности, посмотри..
среди сотен лиц незнакомых и улиц
у меня в голове лишь ты.

раз, я вспомню все наши фильмы,
два, запомню как ты смеясь будоражила кровь,
многие скажут, что ты нереальна,
но я знаю точно - это любовь.

нет, я сказал бы, что ты Фемида
такая же правая, божество,
я бы сравнил тебя с Аспасией,
но ты Афродита, ты все.


Рецензии