О чём ты...

И я - не исключение из правил.
Как все вокруг - хожу на двух ногах...
А в это время, дьявол, миром правит.
И всё это - у Бога на глазах.

Помеченные шельмы прячут метки
И продолжают правила писать,
И шельмовать безбожно наших предков,
И дьявола безбожно прославлять.

А я, как все, молчу и наблюдаю,
И рушится смирение моё.
О чём ты, птичка певчая земная,
Из зарослей души моей поёшь?


Рецензии