И не знай ничего...

У тебя есть семья.
У тебя - свой очаг.
Для него - ты жена,
Для меня - лишь мечта.

И не знай ничего...
Будет только - больней.
Ведь, важнее всего -
Видить счастье в тебе!!!

Не гоню мыслей прочь...
Да, и тайну храню...
А вот выкрикну в ночь,
Как тебя я люблю...

И усну, чтоб во сне -
Обнимать и любить,
И проснусь, чтобы
Видить, и тайну хранить...

И не знай ничего...
Будет только - больней.
Ведь, важнее всего -
Видить счастье в тебе!!!


Рецензии