Оденусь в счастье

Я из мечты сплету венок
И буду в нем ходить повсюду,
Закрою горе на замок
И плакать больше я не буду!

Из счастья платье я сошью,
Оно к лицу мне точно будет!
И жизнь дальнейшую свою
Я проживу, как Бог рассудит.

Я из любви построю дом,
И пусть над ним щебечут птицы,
И мне не страшен будет гром,
Помчатся годы вереницей.

Я из надежды плед свяжу,
И в нем от холода укроюсь,
В ларец все беды я сложу,
Замкну ключом и успокоюсь.


Рецензии