Глаза цвета льда

Глаза цвета льда
И разбитое сердце.
В душе холода,
Мне с тобой не согреться.
Сам отдам все тепло,
Чтобы склеить осколки,
И,  разбив льда стекло,
Я сломаю иголки,
Что пронзают тебя
Безответной любовью,
Заставляя страдать,
Истекать алой кровью.
Так хочу я спасти
Твою хрупкую душу,
За собой увести,
Ведь ты очень мне нужен!


Рецензии