Февраль

Всё, вроде, хорошо вполне,

Но снега носовой платок заплакан,

И роется февраль во мне,

Как в баке мусорном собака.

 

Он чует: что-то есть погрызть

Холодными, как смерть, зубами,

А добрый март таксидермист

Прищурившись, следит за нами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.