Он и Она

Когда-то давным-давно Бог создал Мужчину и Женщину, Адама и Еву, Его и Её; как это прекрасно – лучше не придумаешь!

Мужчина – воплощение силы и мужества, высокого ума и великодушия, отваги и стойкости. Это – защита и опора, крепость духа и доброта, низкий голос и твердая походка. Одни военные парады чего стоят – разве это не воплощение мужской красоты! Пусть даже мужчина не вышел ростом и внешность не героическая, и не за штурвалом, а за компьютером; но в душе он точь-в-точь соответствует нарисованному портрету.

Женщина – сама нежность и мягкость, уступчивость и забота, грация и лучезарность, игривость и постоянное желание – нравиться. Это – преданность и бесконечное терпение. А голос – как легкий, мелодичный колокольчик! Не смотрите, что подчас она выглядит как гренадер и походка – как у Кинг-Конга; в душе она – маленькая кошечка, которая тоже хочет поиграть.

Ну, разве это не пара?! Разве не гармония; разве не единство противоположностей!

Саблезубые тигры и ослы – это не про настоящих мужчин. Гадюки и кикиморы – это только исключение среди женщин. А ссоры и обиды – это всего лишь недоразумение.

Хитрость и лукавство женщины совсем не от природы. Она тоже была создана простодушной и бесхитростной. Но что противопоставить напору и силе мужчин? Тысячелетиями женщине приходилось оттачивать свои уловки и каверзы. В конце концов они уравновесили мужской натиск, и все оказались равны.

И сколько бы лет мужчина и женщина ни прожили вместе, им всегда будет хорошо и интересно друг с другом, потому что они разные. Им все дано от природы, главное – не испортить, и все будет классно (пардон, замечательно)!


Рецензии