Не говори об этом вслух

Не говори об этом вслух,
Об этом даже думать больно!
Я лучше буду нем и глух.
Уж год прошел,  с меня довольно!

Пытаюсь каждый день забыть,
Но снова где-нибудь всплывает.
Я не могу так больше жить!
Воспоминанья убивают.

Любви подмену отыскать
Пытаюсь,  в страсти растворяясь,
Но возвращаются опять
Чувства,  как будто насмехаясь.

Глаза зеленые её,
В которых не было любви,
Меня пленили одного,
Я чувствую их яд в крови.

Я разрываюсь на куски
И задыхаюсь от огня.
Мы друг от друга далеки,
И ей нет дела до меня.

И лучше бы мне умереть,
Но что-то держит на земле.
Еще я буду долго тлеть
На горьких чувств своих золе.


Рецензии