Море Дорофеева

Волна набегала одна на другую,
Cледы оставляя на мокрых камнях.
И дули ветра в парусину тугую -
Я видела эту картину на днях.

И чайки совсем не хранили молчанье,
А с облаком спорили, громко крича.
Стояли с тобою на старом причале.
И я ощущала надежность плеча.

Манили прекрасные дальние дали.
И запахи моря -русалок духи.
И пенились волны, не зная печали.
...об этом вчера сочиняла стихи.


По рисунку Сергея Дорофеева
 


Рецензии