Он, Она, мешок картошки

Длиннонога и стройна,
С бюстом обалденным,
Подошла ко мне она
В овощном отделе:
Не могу ль я отнести
Ей мешок картошки?
Тут рукой подать почти,
Ну совсем немножко!

Что?! Да пара пустяков!
Я могу свободно
Отнести хоть сто мешков
Ей куда угодно!
Я ж всегда был силачом,
С детства тренирован! —
И взвалил я на плечо
Тот мешок здоровый.

Вмиг к земле меня стал гнуть
Тот мешок картошки.
Стало тяжело вздохнуть,
Задрожали ножки,
Хрустнула спина моя
И заныли рёбра;
Но вперёд помчался я
Весело и бодро.

Лёгким шагом от бедра
Шла богиня рядом;
Ну а я глазел, дурак,
Восхищённым взглядом,
Предвкушал уже интим
С ней в мечтах я смело,
Хоть хрипело всё в груди
И в глазах темнело.

Пёр вперёд я, как дебил,
Под мешком шатаясь,
И мой охлаждала пыл
Вязкая усталость.
И пока я ковылял
Тяжко и разбито,
Опустилось до нуля
Всё моё либидо.

Наконец-то мы пришли!..
Сам себе не веря,
С плеч я кое-как свалил
Тот мешок у двери
И красотку от души,
С просветлевшим взглядом,
Вдохновенно обложил
Трёхэтажным матом…


Рецензии
смешно
в следующий раз
вместо мешка
несите даму

Вероника Лаврентьева   21.07.2021 19:50     Заявить о нарушении