Покос

Нынче травы хоть куда.
Посмотри!
Принимайтесь за работу,
Косари!

Как живые, по лугам
Стонут косы.
Травы вызрели. Пора
Начинать покосы.

Как приятно подышать
Скошенной травой.
Сенокос, он тоже
В своём роде бой.


Рецензии