Истерика

Штат Техас накрыло снегом.
Минус десять за бортом.
Кончилась вся жизнь, на этом.
Для ковбоев, там дурдом.

Греты Тунберг, всё, не слышно.
До тепла теперь она,
Не откроет своё «дышло»
Очень холодно. Зима.

Грета быстро замолчала.
И в розетках нет «мощи»
Громче всех «дитя» кричала:
- Надо ставить ВЕТРЯКИ!!!

Ветряки замёрзли. Боже!
Все в сосульках, от пурги.
А у «янков» злые рожи,
Как со скрипом сапоги.

Тут, в России праздник нынче.
Минус тридцать. Снег горой.
Мы едим горячий блинчик.
Санки катим с детворой.

Север. Минус пятьдесят.
Трубы газом, здесь «шипят»
Чтоб в Китае побыстрей,
Отопить дома людей.

Джо кричит: - Богатый Вова!
- Вся Россия, в дар ему.               
Слушаем мы все Лаврова.
И гордимся, за Шойгу.


Рецензии