Концерт бардовской песни

Концерт бардовской песни.
Меня зазвали на концерт в ДК,
Суля по окончаньи возлияние,
Что-ж, можно потерпеть часок слегка,
Хоть не люблю я бардовских стенаний..
В конце на сцену вышел главный бард,
В жабо, в грудных кудрях крест затерялся,
Но судя по амбре, обдавшим ряд,
Кося под Лермонтова, водки не чурался..
В надрывном бормотаньи рос накал,
Лик покраснел, дистигнув высшей ноты,
Играя кадыком, заклокотал,
Извергнув на гитару лаву рвоты...
Он занавес, ища прореху, рвал,
Издавши неприличный треск до кучи,
А зал зааплодировал и встал!
Не видел я концерта в жизни круче!


Рецензии
Душевный был концертик тот, –
Нельзя забыть четвёртый год!
🎸😜
P.S. Это подтверждает и номер свидетельства о публикации: 121=11×11, всех цифр тоже 11 (это мастер-число Крайона), две цифры 21 =3×7, ещё две отдельные 7-ки, сумма первых шести цифр равна 7, сумма всех цифр – опять равна 21=3×7, а уж нулей-то, нулей!

Виталий Иванов -Рохлин   02.01.2024 19:27     Заявить о нарушении