И в вашей душе...

От вашей души источается свет,
И запахом нежным она обладает,
От вашей души и ночью рассвет,
Который другую переполняет.

От вашей души теплее вдвойне,
Она обнимает и нежно ласкает,
Ты ей доверяешь как жданной весне,
И в душу свою с восторгом вселяешь.

-Как, в вашей душе так много тепла,
И разве она огорчаться не может?
Она отдает сгорая дотла,
До капельки счастье свое вам предложит.

-А разве такие бывают сейчас?
Конечно бывают, и много их очень,
Ты только душе, что напротив, поверь,
У каждой, у каждой свой огонечек.

У каждой, у каждой живет доброта,
Отзывчивость, чуткость, любовь и внимание,
Ты только почувствуй, как чужая близка,
Душа раскрывается от понимания.

17.02.2021 Нина Коняева.


Рецензии
Душа дана каждому Богом,нужно каждому человеку её беречь в чистоте!!!
Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   19.03.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.