Секрет

Обещания,это просто слова.
А венчание, верности не гарант.
Тебе бы признаться пора, а ты всё никак.
Молчишь сквозь года.

За кирпичной стеной секретов не скроешь.
Разжигаешь в сердце пожар и как волк воешь ночами.
И глазами печальными уставившись вдаль, продолжаешь молчать.
Ну и дурак.

Смотришь, кусаешь губы, сердце колит и ты неизлечимо болен.
Больно, но вам вместе не быть.
Отпусти уже.

Чудовищно горькие капли напитка, прожигают грудь.
-Это кончится когда-нибудь?!
-А что будет после?!
Так много вопросов и так мало ответов.

Слёзы уже не от ветра.
И кажется нет больше запретов.
Это конечная станция.
С названием "Последнее лето".


Рецензии