Я падаю до бравады...

Я падаю до бравады.
Не важно, что будет потом.
Из кубиков шоколада
Построен мой маленький дом.

На черном большом овале
Средь книг и вчерашних газет
Живет мое зазеркалье
Не первую тысячу лет.

Озера подернет латте.
Предзимье. Рассвет. Тишина.
Я вовсе не так богата,
Чтоб в мир возвращаться из сна.

Плутаю в кругу разгадок,
И не доверяю себе.
«Дцать» кубиков шоколада –
Кофейная тема в судьбе.


Рецензии