Звёзды

Каскады звёзд
Меридианы
Любви раскаты и облавы
Речей ручей и рук рукоплесканье
Твоих очей очарованье

Тех ночей воспоминание
Рука в руке и поцелуи на прощанье
Возможны ссоры и в ночи
Моё лишь имя прокричи

Каскады звёзд
Меридианы
В любви истории моей
Я поддаюсь лишь ей

Глаза-зелёный изумруд
Они ведь никогда не лгут
Скучаю дико и до крика
Я жгу мосты, глотая литры

Возможно пьян я и дурман
Я в плен лишь губ твоих попал
Я так жду встречи и до крика
Вернись ко мне, внутри уж дико

Каскады звёзд
Меридианы
Тебя мне было "ох, как мало"
Я потерял и вновь нашёл
Все испытания прошёл

Я знаю, ты-моя душа
Ты так безумна, хороша...
Люблю тех глаз очарованье
Это тебе моё признание
                16.02.21


Рецензии